Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Trainingszeiten im Hallenbad

Aktuelle Meldung aufgrund der Hallenbadsanierung

Aufgrund der Sanierung des Lampertheimer Hallenbad können wir aktuell kein Schwimmtraining anbieten. Die nächsten Kurse finden vorraussichtlich erst im Herbst 2020 statt. Wir bitten dafür um Verständnis!

Für Anfängerschwimmkurse setzen wir Ihr Kind gerne bei uns auf die Warteliste und melden uns, wenn das Schwimmbad wieder öffnet.

Es besteht dennoch weiterhin die Möglichkeit für Kinder bei uns mitzumachen:

Jede Woche am Dienstag ab 17 Uhr findet das Alternativprogramm für unsere Schwimmgruppen statt. Themen sind z.B. Erste Hilfe für Kids, Bade- & Selbstrettung, Sport & Teamspiele usw. Bei Interesse melden dich an für einen Schnupper-Nachmittag.

Auch unser Jugend-Einsatz-Team (JET) ist immer auf der Suche nach Jugendlichen ab 10 Jahre: Du willst nicht nur schwimmen, sondern du möchtest auch anfangen, die Aufgaben im Wasserrettungsdienst zu lernen? Dann schau doch einfach mal vorbei.

Ansprechpartner Schwimmschule: Ivone Glaschke

Ivone Glaschke