Schwimmausbildung für Kinder und Erwachsene

Die DLRG OV Lampertheim bietet Anfängerschwimmkurse für Kinder ab 6 Jahre an.

Die Kurse enthalten 20 Unterrichtseinheiten, mit je einer Stunde am Samstag und einer Stunde am Sonntag. Die Kosten belaufen sich auf 100 € mit zusätzlich 2 € Schwimmbadeintritt für Kinder ab 6 Jahre.

Begonnen wird bei diesem Kurs mit der Wassergewöhung und der Wasserbewältigung. Dabei lernen die Kinder spielerisch das Element Wasser kennen. Anschließend lernen die Kinder die einzelnen Bestandteile der Schwimmbewegung. Das Ziel dieses Kurses soll das Seepferdchen sein.

Sollten Sie noch Fragen haben oder möchten Ihr Kind für unseren Anfängerschwimmkurs anmelden, nutzen sie das Anmeldeformular.

Die DLRG Ortsverband Lampertheim e.V. bietet ebenfalls Anfänger- und Aufbaukurse für Erwachsene an. Aufgrund der geringeren Nachfrage treten Sie bitte direkt mit uns in Kontakt.

schwimmschule@lampertheim.dlrg.de

Die Rettungsschwimmausbildung finden in Kursen zusätzlich zur Schwimmausbildung statt. Die Ausschreibung erfolgt hier auf unserer Webseite. Bei Interesse an Rettungschwimmkursen als Nicht-Mitglied treten sie bitte direkt mit uns in Kontakt.

Bei Fragen zu den Rettungsschwimmkursen schicken Sie uns doch bitte eine E-Mail an:
wrd@lampertheim.dlrg.de