Hier finden Sie eine Übersicht über unsere letzten Einsätze.

Einsatz Sucheinsatz (Mi 07.11.2018)
0719000-19/2018: Personensuche Groß-Zimmern

Einsatz von:
KV Bergstrasse e.V.
Einsatzart:
Sucheinsatz
Einsatztyp:
SEG-Einsatz
Einsatztag:
07.11.2018 - 08.11.2018
Alarmierung:
Alarmierung per Leitstelle
am 07.11.2018 um 19:54 Uhr
Einsatzende:
08.11.2018 um 02:30 Uhr
Einsatzort:
Reinheimer Teich bei Groß-Zimmer
Einsatzauftrag:
Flächendeckende Absuche des See´s mit den Wasserortungshunden und das Einsatzgebiet bzw. Suchgebiet für die Einsatztaucher festlegen.
Einsatzgrund:
Vermisste Person am Rheinheimer Teich. Nach erfolgloser Suche der Rettzungshunde und des Polizeihubschrauber wurden die Wasserortungshunde über die Leitstelle von der Polizei alarmiert.
1/1/5/7
  • 1 Bootsgast
  • 2 Sonstige
    (Rettungshundeteams)

Kurzbericht:

Die Wasserortungshunde der DLRG Rettungshundestaffel Lampertheim führten erst eine Uferrandsuche und nachdem das Boot gewassert wurde eine Fläöchendeckende Absuche des See durch. Keiner der beiden Rettungshunde schlug am bzw. auf dem See an, somit konnte der See als Suchgebiet ausgeschlossen werden.

Am nächsten Tag wurde die vermisste Person in der Nähe ihres Zuhause wohlbehalten aufgefunden.